Revelan el luchador #1 de PWI 500 para 2018

El campeón IWGP Kenny Omega ha conseguido el primer puesto en la lista de PWI 500 de Pro Wrestling Illustrated de este año.

Es la primera vez que Omega encabeza la lista y, por segundo año consecutivo, un luchador de New Japan Pro Wrestling se ha ganado la distinción.

PWI 500 Top 10

Los 10 mejores luchadores del 2018 PWI 500 fueron revelados en el último episodio del podcast The Jim Ross Report. (Clasificación anterior entre paréntesis)

PWI Top 500 explicado

Si bien a menudo es polémico, el PWI 500 podría usar algunas explicaciones. Pro Wrestling Illustrated solía ser una de las únicas formas en que los fanáticos podían seguir las promociones fuera de su territorio local. La revista fue, en un punto (y aún podría estar), basada en kayfabe. El PWI 500 se basa en quiénes fueron los luchadores más exitosos del año si la lucha era un deporte real.

Omega ganó el IWGP Heavyweight Championship y venció al mejor campeón en el linaje del título para lograrlo. Styles ha sido el campeón de la WWE desde noviembre. Okada completó el reinado más grande en la historia del título IWGP de peso pesado este año.

Brock Lesnar ganó el evento estelar de WrestleMania y celebró el título Universal durante casi todo el año en el qelegible para el PWI 500.

Las posiciones 11-500 están disponibles a través de PWI-Online o la revista en sí.