Cartel y horarios para WWE Survivor Series 2022

WWE celebra Survivor Series 2022 el sábado, 5 de noviembre desde Boston y se transmitirá en vivo por Peacock en los EE. UU. y WWE Network en cualquier otro lugar.

¿Cuándo es la WWE Survivor Series 2022? Día y hora del evento

Día: Sábado 26 de noviembre

Pre-show: 19:00 ET (18:00 en CDMX, 21:00 en AR, 20:00 en PR y 1:00 en ES)
Cartelera principal: 20:00 ET (19:00 en CDMX, 22:00 en AR, 21:00 en PR y 2:00 en ES)

Cómo ver WWE Survivor Series 2022

En Estados Unidos: Peacock
Resto del mundo: WWE Network

Precio del PPV: ¿Cuánto cuesta WWE Survivor Series 2022?

La suscripción a Peacock Premium cuesta 4.99 dólares al mes.
La suscripción a WWE Network cuesta 9.99 dólares al mes.

¿Dónde se celebra WWE Survivor Series 2022?

Survivor Series se celebra en el estadio TD Garden, ubicado en Boston. El estadio tiene capacidad para casi 20 mil personas.

La cartelera de luchas de WWE Survivor Series 2022

Bianca Belair, Alexa Bliss, Asuka, Mia Yim y luchadora a confirmar vs. Damage CTRL (Bayley, Dakota Kai, and Iyo Sky), Nikki Cross y Rhea Ripley en una lucha de WarGames Femenino.

The Bloodline (Roman Reigns, Solo Sikoa, Sami Zayn y Jimmy y Jey Uso) vs. The Brawling Brutes (Sheamus, Ridge Holland y Butch), Drew McIntyre y Kevin Owens.

Ronda Rousey (c) vs. Shotzi por el Título Femenino de Smackdown.

A.J. Styles vs. Finn Balor

Seth Rollins (c) vs Austin Theory vs Bobby Lashley por el campeonato de los Estados Unidos