Io Shirai y Kay Lee Ray ganan el NXT Dusty Rhodes Tag Team Classic 2022

Esta noche, en un nuevo episodio de NXT 2.0, Kay Lee Ray e Io Shirai se enfrentaron en la final del NXT Dusty Rhodes Tag Team Classic 2022 a Dakota Kai y Wendy Choo, un equipo completamente inesperado, pero que ha funcionado a la perfección en las primeras dos rondas del torneo para llegar a este punto.

Después de un duro combate, Io Shirai y Kay Lee vencieron a Kai y Choo para convertirse en las ganadoras del NXT Dusty Rhodes Tag Team Classic femenino. La lucha pudo haber caído en el lado de cualquiera de los dos equipos, pero finalmente Io aplicó un Asai Moonsault a Choo para llevarse la victoria.

Shirai y Lee Ray son las ganadoras de la segunda edición femenina de este torneo histórico. El año pasado, Raquel Gonzalez y Dakota Kai fueron las que salieron con el trofeo para posteriormente ganar el Campeonato Femenino por Parejas de NXT de manera automática.

LA Knight luchará contra Gunther

Luego de que Gunther venciera a Duke Hudson en la reciente edición de NXT 2.0, LA Knight salió para confrontarlo y retarlo para una lucha en Stand & Deliver 2022.

Antes que el ex-Campeón de NXT UK, Knight lo atacó rápidamente y se armó un brawl en el ring, donde los miembros de MSK también estuvieron involucrados. Minutos después, el match se confirmó mediante las redes sociales de WWE.