Wrestlemania 9

Esta edición se llevó a cabo el 4 de abril del 1993 en el Caesar’s Palace en las Vegas, Nevada ante 15,045 fanáticos.

Este fue un evento muy raro en el que hubo muchas confusiones. Se suponía que esta era la noche de Bret Hart pero terminó siendo de Hulk Hogan, quien ni siquiera estaba pautado a luchar en el evento estelar.

En lucha no televisada, Tito Santana vence a Papa Shango

Tatanka venció a Shawn Michaels en lucha por el campeonato IC por conteo fuera del ring. HBK retuvo la correa.

Rick y Scott Steiner vencieron a los Headshrinkers Samu y Fatu.

Doink sobre Crush.

Razor Ramon venció a Bob Backlund.

Money Inc. (Ted DiBiase y Irwin R. Schyster) retuvieron las correas en parejas ante The MegaManiacs (Hulk Hogan y Brutus Beefcake) por DQ.

Lex Luger vence a Mr. Perfect.

The Undertaker sobre Giant Gonzales por DQ

* En esta lucha Giant Gonzalez lució tan y tan mal que su carrera en la federación practicamente terminó unas semanas después. (continúa abajo)

En lucha por el título mundial, Yokozuna venció al campeón mundial Bret Hart para ganar la correa. Inesperadamente, luego de la lucha salió Hulk Hogan y le pregunta a Bret Hart si estaba bien si retaba a Yokozuna, Hart dijo que si y comenzó el próximo encuentro:

Hulk Hogan venció a Yokozuna en 21 segundos para coronarse nuevo campeón mundial.

* La historia de lo que pasó esa noche es interesante. Hart ha dicho que todo fue un plan de Hogan para opacarlo ya que el plan original era Hart perder la lucha y luego ganarle a Yokozuna en el King of the Ring, pero Hogan le dijo a Vince McMahon que tenía una mejor idea, cual fue la que se llevó a cabo en el evento. Hogan luego perdió ante Yokozuna un mes después para “subirlo de nivel”, según como dijo el mismo Hulk en su libro.

Wrestlemania 10

“WrestleMania X” se llevó a cabo en donde comenzó, en el Madison Square Garden en Nueva York el 20 de marzo del 1994.

El tema principal era que los tres contendientes principales tenían que luchar una vez antes de enfrentarse en la lucha final. Bret Hart se mediría a su hermano Owen para luego retar al ganador del campeón Yokozuna vs Lex Luger.

En una lucha no televisada, The Bushwackers vencieron a the Heavenly Bodies.

Owen Hart venció sorpresivamente a su hermano Bret Hart en el primer encuentro del PPV.

* Esta lucha ha sido considerada como una de los mejores de las carreras de ambos hermanos. La victoria de Owen sobre Bret también ayudó en la historia ya que lanzó una curva de Bret como potencial perdedor de la noche.

Bam Bam Bigelow y Luna Vachon sobre Doink y Dink.

Randy Savage venció a Crush en lucha en donde las caídas contaban en cualquier lugar.

Alundra Blayze retuvo el título de las mujeres ante Lelani Kai.

* Kai hizo su retorno luego de haber aparecido en el primer Wrestlemania retando a Wendy Richter.

Men on a Mission sobre los Quebecers por conteo fuera del ring.

Yokozuna retuvo el campeonato de la WWF al vencer a Lex Luger por DQ luego de que este empujara al referee, Mr Perfect.

Earthquake sobre Adam Bomb.

En lucha de escalera por el título IC, Razor Ramon venció a Shawn Michaels.

* Como ya saben, esta es la lucha que lo comenzó todo en cuanto a peleas de escaleas se refiere. Habían dos correas IC suspendidas en el aire debido a que el ángulo corriendo en el momento era que aunque Ramón era el campeón, Michaels reclamaba ser el verdadero campeón y tenía su propia correa.

Con “Rowdy” Roddy Piper de referee, Bret Hart sobre Yokozuna para convertirse en el nuevo campeón Mundial. Luego de la lucha los técnicos celebraron con Hart mientras que su hermano Owen miraba molesto desde las afueras.